Тихо шепчется листва

Тихо, тихо очень тихо шепчется листва
Мне подальше бы от лиха и от волшебства
Мне подальше бы от горя от беды, от грез
Мне бы в мир другой, без боли, без страданий, слез
       
Тихо, тихо очень тихо по тропе идешь
Забери с собою лихо, что в груди несешь
Может солнце, а вдруг счастье мне преподнесешь
Если к горю не причастна, ты меня спасешь

Тихо, тихо очень тихо тикают часы
Мне подальше бы от лиха от его грозы
Мне побольше света, солнца, побольше тепла
Мне туда, где нет несчастья. Боли нет, нет зла.


Рецензии