Буква Ы

ВЫ!
Это были ВЫ!
ВЫ во всём этом виноваты!
Как это не ВЫ?
Нет -ВЫ!
Я точно знаю -ВЫ!
ВЫ не согласны?
Так же говорили ВЫ когда-то.
ВЫ не признаетесь,
Что это ВЫ!
И ВЫ и я, об этом знаем.
От этого и ВЫ и я -Страдаем.
ВЫ отпираетесь? Не надо!

Но ВЫ, но ВЫ,
Но ВЫ не ВЫ, когда ВЫ лжёте.
А если ВЫ признаетесь -Я буду рада.
ВЫ только посмотрите!
Вот этот след, на белых на мох кроссовках,
ВАШ!
ВЫ мне свою подошву покажите!
Вот видите!
ВАШ след! Определенно ВАШ!
Я ВАМ?
Нет, это ВЫ мне!
ВЫ предлагаете ещё раз с ВАМИ станцевать?
ВЫ виноватого определите?
Пойдёмте лучше, новые кроссовки покупать.
Мне.
ВАМ?
Нет мне.
И ВАМ?
Пойдёмте.
Купим пары две.

P:S Неудачный танец :) Каламбур звучит ТОЛЬКО в русском варианте.


Рецензии