Превращаем многоточки...

Превращаем многоточки
Из ночных интимных тем
В целомудренные строчки,
В красоту, ну и затем
Начинаем сотворенье
Новой формы бытия,
Где своё стихотворенье
И пишу сегодня я
Про Тебя, себя немножко,
Про мечты свои-твои,
Про неровный свет в окошке
И про гимн, что соловьи
Напевали летней ночью
В тихой роще моих снов,
Где вставали (и воочью)
Мои буковки из слов.
А Луна, чей свет неровный
По телам скользнул сейчас,
Осветила очень томно
И желание у нас,
Превращая многоточки
Из ночных интимных тем
В целомудренные строчки,
В красоту, ну и затем...


Рецензии
Вячеслав, понятно, что затем и слава Богу, пусть всегда так и будет.

Светлана Светлова-Ягодина   02.02.2022 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   03.02.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.