Приглашение. Почти по Тютчеву

Умом Россию не понять
Ни в лит, ни в фил, ни в матфизтехах
У ней особенная стать
В Россию можно только въехать...

Въезжай, друг мой, я не о том,
Попробуй выехать потом:
Кругом поля…
Лес у реки…
И нет дорог
И дураки…
Ты дураков не обижай!
Не въехал?
Вот и не въезжай!


Рецензии