Вечер на реке

Куцый день торопится на отдых,
Дарит небу яркие огни,
И прозрачный, стылый воздух,
Кажется, замёрз у полыньи.
На кустах разлёгся синий иней,
Кличет филин пару вдалеке,
Ветер обозначил много линий
На морозом скованной реке.
Я стою в отца большом тулупе,
Тишину в себя уже впитав,
Отпускаю день и, радуясь разлуке,
Погружаюсь в сумрака астрал.


Рецензии