Навеки отойду от знанья книжного...

Навеки отойду от знанья книжного,
в реальность окуну седые строки.
Я постепенно полюбила ближнего
за все его ужасные пороки.

И ничего нет более престижного,
чем понимать, что чувства наши хрупки.
Я постепенно разлюбила ближнего
за все его прекрасные поступки.


Рецензии