Модуляция

Едет крыша, крыша едет, сносит крышу...
Не услышат нас, никто нас не услышит...
Белым снегом завалило, снегом белым...
Грешным делом будем пить, обычным делом...
А на небе звёзды россыпью - на небе...
Не отребье души наши, не отребье...
И до срока не уйти, не пасть до срока...
И с наскока не решить судьбу - с наскока...
День настанет - будет пища, коль настанет...
Не устанет биться сердце, не устанет...
Птицей раненой строка расправит крылья...
И пробьётся сквозь века неявной былью...

30.01.2022


Рецензии