Забивать можно словами и чем-то!

"Если в твоей жизни
что-то не клеится,-
брось клей и
переходи на гвозди!
Забей на всё и живи
счастливо!"

Юмор из "Одноклассников"




Он шёл по жизни просто,
налегке,
Ночами освещали ему
звёзды,
Ведь не нужны и гвозди
в рюкзак:
Ведь знал,что забивать
и так возможно!


Рецензии