Сегодня дом тебя встречает

Сегодня дом тебя встречает
И тихо вечер наступает ...
Потом тоска потянет спать
В свою холодную кровать.

И зябко вздрагивает тело
И одиночество свело
К груди колени ...
Не тепло ...

Заснуть, не думать ни о чем,
Пройтись по памяти дождем,
Оставить только лунный свет
От прошлого за столько лет.

Где сердце от любви стучало
И все тепло свое отдало
В ночную бездну ...
Подвело ...

Но все вращается по кругу,
Тысячелетний хоровод ...
И станет жарко ...
Ночь пройдёт ...


07.09.09


Рецензии