Есть женщины в..

В России женщины:
Гениально просты,
Изумительно скромны,
Прозрачно честны,
Кристально чисты..
Сотворены они
Из Небесной красоты
И ЛЮБОВЬЮ
Поразительно нежны.
Они.......
Само естество,
Они.. Земное
Волшебство!!!
Женщины России
Зла не боятся,
Готовы защищаться,
Себя и мужа уважать,
Родной дом спасать..
Живую жизнь на планете-
ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ-
Скромно украшать,
Надёжно продолжать..
Есть ЖЕНЩИНЫ на Руси!!!
Они божественно Велики.
Они земные.. Они Просты.
ГЕНИАЛЬНО ПРОСТЫ И ДОБРЫ!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Просты... Они мудры
и ум не выставляют.

Евгений Капитанов   30.01.2022 16:20     Заявить о нарушении
А МИР спасают!!!
Себя не жалеют,
Благодарности
Пока не имеют...

Рус Любомир   30.01.2022 20:53   Заявить о нарушении