Без любви

Ты без любви словно птица без крыльев
Маешься между землёю и небом
И твоё сердце покрытое пылью
Шепчет иконам слезливый молебен.

Тихая дрожь пробегает по телу,
Память вскрывает всё то, что не свято.
Хочется тёмное спрятать под белым,
Только о важном сакральная клятва.

К небу летят осторожные просьбы,
Может Господь их случайно услышит.
Если то чувство скорее сбылось бы,
Крылья надев, ты б летала всех выше.

Только в молитвах не счесть одиноких
И без любви им не нужно и рая.
Кротко прочтёшь в образах светлооких
"Ты не одна в этом мире такая!".(18.01.22)


Рецензии