И снова ветер перемен...

И снова ветер перемен
Уносит в даль людские судьбы.
Нам оставляя лишь взамен
Поток любви. Успеть вдохнуть бы.

Во временном пространстве встреч,
Взглянув на родственную душу,
Суметь понять, простить, сберечь
Добро сердец в любую стужу.

В потоке радостей земных
Стяжать венец для жизни вечной.
Сегодня мы в толпе живых,
А завтра в схватке скоротечной.

Решит всевышний всё за нас,
Лишь голову склони смиренно.
И будет день, и будет час,
Что дОлжно - будет непременно.


Рецензии