Эти тени на окне

Эти тени на окне.
За тугою занавеской.
В плотном тающем
огне.
И манящие с издевкой.

Не взглянуть , не отвести.
Не увидеть эти лики.
Две танцующих души.
Просто тени и безлики.

Но рисует в голове.
Мозг своё воображенье.
Его тянет и манит.
Свет в окне без приглашенья.

Мотыльком летя на свет.
В этом пламени сгорая.
Любопытство тайный грех.
И оно границ не знает.


Рецензии