Ковылем пропахший сентябрь...

***
Ковылем пропахший сентябрь
Дарит свежестью и нетерпеньем.
Отвергая мираж и явь
Опрокидывая мгновенье.

Взрыв галактик и пульса сбой,
Сотворяем миры и звезды.
Разрывает вены любовь,
Словно сок – созревшие гроздья.

Забываем, кто мы и где,
Протекаем по каплям в землю,
Прорастаем в струи дождей,
Ловим солнце сетями нервов.

Горечь губ... И - ненужность слов...
Как секунд торопливо скерцо!
Остывает моя ладонь
На твоем сумасшедшем сердце...


Рецензии