Я был простым спокойным человеком

   .   .   .
Я был простым
спокойным человеком
и жизнь меня
за это невзлюбила
и мне дарила
только цветы зла


и я ушел от жизни
навсегда
в миры покоя
в зазеркалье радости


где звезды по ночам
горят огромные
и кружится
чаровница луна
и радость пьют
и феи и волшебники
и в упоении
танцуют до утра.


Рецензии