Не забудет

 Володин заметил недавно,
Что США враждебны для нас,
Их действия выглядят странно,
Им плохо, что в Европе наш газ.

Не верят, что в России есть силы,
Способные  дать ей  взлететь,
И душ её  прекрасных порывы,
Заставить всем долго терпеть.

Мы не враги уже, а конкуренты,
И сами сможем многих победить,
Важны сейчас нам не проценты,
Способность дать народу жить.

Нам санкции, что рыбке зонтик,
Не нужен он, когда вокруг вода,
А нужно, чтоб сказал синоптик,
Что потоп лишь горе, а не беда.

Теперь грозят уже и президенту,
Но он от их санкций защищён,
И может даже рад тому моменту,
Что сдачи дать намеренно лишён.

Но долго он терпеть не будет,
Всему начало есть и есть конец,
Врага враждебность не забудет,
И это может быть уже свинец.

Январь 2022г.


Рецензии
:) Оригинально! :) Вы шутник.... :) Ну, и юмор у Вас.... :)

Артур Грей Эсквайр   31.01.2022 12:26     Заявить о нарушении
Что есть, то и есть, но я ещё и оптимист.

Юрнест Алин   31.01.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.