За ТагАнок азы. Рифмопалиндром

   

Алис, коня! Бульвар,
Прокати, свези Алису!
Но – лимитУ?* То – товар -
Поторопил, за ТагАнок* азы бился.

В ясли бы, закон агата зли (пОрот,
О, право – то?.. Тут и мило).
Ну, сила  - и Зевс? Итак, ор:
Правь, Лубянок* сила!

30.01.2022
*ЛимитА – наемная рабсила в Москве. (презр.)
*Таганка – 1 - район Москвы, 2 - театр, 3 - тюрьма.
*Лубянка – улица в Москве


Рецензии