В разлуке слаще наши сны?

В разлуке слаще наши сны?
И сны те наши - не невинны,
А в вешних снах нам нет зимы
И там не так - за нас обидно...

И там нам сказано так много
Love Story девочки Весны,
Летя от звёздного порога...

И кто сказал -
 что не'мы
               сны?


Рецензии