По улицам старинных городков...

Освобождаясь от своих мирских оков,
Люблю бродить одна, про время забывая,
Плутать без страха, путь не выбирая,
По узким улочкам старинных городков.

Готова к небу устремиться, как собор,
Столетней крепости постичь очарование,
А дальше в порт, где ветра свежее лобзанье,
Чтобы послушать волн соленых шумный спор.

А солнце жгучее так хочет всех любить!
Под шляпой прячась, принимаю его ласку,
И эту летнюю волнующую сказку
Я попытаюсь в рифмы облачить ..


Рецензии