suSS

Мадмуазель, вы очень романтичны,
Для вас и звёзды – фейерверк в ночи,
При этом вы избыточно критичны
К моим поступкам и моей душе.

Я вас люблю, что, к сожаленью, вредно,
Конечно не для вас, а для меня,
Сомнительно, что будете вы верны,
По жизни яркой бабочкой кружа.

Вы вся в делах, событиях и встречах,
А я читаю книги до утра
И мне привычней одинокий вечер,
Осенний сплин и рюмка коньяка

28.01.2022

suss (англ) - подозрение, относиться с подозрением


Рецензии
Красивы бабочки, но короток их век...

Ната Воскресенская   03.02.2022 17:31     Заявить о нарушении