Ступать мне только за тобой

Ступать мне только за тобой.
И по пределам твоим дальним.
Твои черты мне созерцать.
И облик твой, покрытый тайной.

Глядеть на твой счастливый миг.
Ты нужен мне необычайно.
Хочу стремиться лишь к тебе.
Ты зацепил меня нечаянно.

Теперь все время чуть жива.
И встреч с тобой не позабуду.
И поступью своей живой
Я полечу навстречу к чуду.


Рецензии