Очередь решает всё...

жара на улице на сердце чувств корзина
никто из магазина ни спешит
тут даже очередь по нраву в магазинах
и только касса скромно шубуршит

мужик пытается вне очереди встать бы
бабулька даже просит за него
шум завязался споры как со свадьбы
обыденность,и всё бы ничего

у бабы в лифчике за лаял собачёнок
уж и она за мужика горой
ну ненавистен собачёнке мужичёнок...
все рассмеялись,пропустили-Бог с тобой


Рецензии