Февраль

Хорошо, когда под ветер
и под ручку,
подшофе...
под своим внутренним светом,
пряча счастье
в галифе...
своих душ,
сердец огромных,
чтоб его не упустить...
чередой
желаний скромных-
так подольше бы идти...


Рецензии