В тисках Дракона

Я НЕ ЭТО...

"Я не это имела ввиду..." -
По щекам её слёзы катились,
Когда жёстким рывком на себя развернув,
Он прижал её с ядерной силой!

Его взгляд потемнел до опасного дна,
Словно в нем пробудился сам Демон! -
"Мой УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР узнаешь сама,
Раз ты этого так захотела!"

"Я не это! Не это имела ввиду!",
"Отпустите!" - молила в испуге!
Он спускался глазами к дрожанию губ
И сильнее заламывал руку.

Сердце падало вниз, ощущая тиски,
Ощущая капкан на запястье!
Как же близок был к краю опасной черты
Доведённый до ярости АСР!



********


В ТИСКАХ ДРАКОНА!

Невербальные знаки мужского огня
Отпечатки сдавивших желаний!
Низкий рык у дрожащего рядом лица
И горячая сила капкана!

Дико-ядерный ЖАР! И его остужать
Он отныне уже НЕ НАМЕРЕН!
Его лютое ЭГО, запястие сжав,
Превращается медленно в Зверя!

Проучить её здесь! Придавить её ВСЮ!
Пригвоздить к каменеющим мышцам!
Ненасытным рывком обжигающих губ
Подчинить беспощадно и хищно!

Чтобы в стиснутом "АА!" - выдох разом отдав,
Заключённая грубо в неволю,
Ощутила до вскрика немого сама
Всю ЩЕТИНУ и ПЛАМЯ Дракона!!!


***


НЕЩАДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Нещадный поцелуй в тисках Дракона!
Со вкусом горькой соли на губах!
Он развернул её! Впечатывая больно!
Рычащей яростью дыхание зажав!

Она отчаянно пыталась вырываться,
И кулачком до слёз стучала по плечу!
Не в силах даже запищать в его объятьях,
И оттолкнуть себя от жара его губ!

Он ЦЕЛОВАЛ Её!!! Всецело подчиняя!
Вдавив ещё плотней! Спиной окаменев!
Очнулся резко лишь от голоса Лаваньи
Услышав близко у дверей - "Арнав, ты здесь?.."

Он отпустил девчонку! - Сердце грохотало!
Хотелось пить воды! И выругаться - "ЧЁРТ!!!"
Рывками воздух снова втягивало жадно,
И ощущая, как дыхание печёт!


Рецензии