А она говорила - любила

А она говорила - любила
И вроде бы даже ждала
Она улыбается мило
А я догораю дотла
А она так целуется жарко
Но только уже не со мной
Друзья говорят, что не жалко
Но я снова рифмую бухой
Я помню как мы под луною
Гуляли до самой зари
Она страстно, уже не со мною
Сгорает, в объятиях любви
А она не писала мне писем
Тех , что с упоением ждал
Я был с ней, будто наркозависим
И во снах её жадно искал
Я ждать научился с годами
Всё расставив на место своё
Обратить это сердце бы в камень
Научиться бы жить без неё


Рецензии