И, синие твои глаза

И, синие твои глаза
Забыть теперь уж не могу я.
И с восхищением глядят.
И ими я теперь любуюсь.

Любуюсь ночью я и днем.
Налюбоваться не могу я.
Они следят всегда за мной
В моих видениях и всуе.

И это так приятно мне,
Что от тебя не убегу я.
Они всегда меня найдут.
Об этом очень попрошу я.


Рецензии