Пастух акростих

П+асти коров дано не всякому
А+врочем,не каждый деревенский житель
С+олнце палит,дожди идут и слякоть
Т+о без коня всё выглядит не утешительно
У+тро лишь только станет пробиваться
Х+вала ему,тому,кому коровы снятся.
30.01.2022 Автор Валентина Назарова


Рецензии