Крутим с тобой планету

Просто  не для кого
Враки  всё для себя
Много ли твоего
Есть ли что для тебя

Чаще все в пустоту
Просто реакции нет
Чьё  в эту простоту
Сердце вдруг позовет

Ждёт злобный карлик
Средь великанов пера
А под ногами шарик
Строчки уже вчера

Крутят  тревожат душу
И разлетаются вмиг
Скажет одна я слышу
Ты попадаешь в ритм

Мне он настолько дорог
Мы на одной волне
Слышу каждый твой шорох
Нравишься мне вполне

Скажет она мне это
Лучик подарит надежду
Счастьем душа согрета
И вот уже вместе эту

Крутим вдвоём планету
Вертим глобуса ось
Тихо ведем беседу
Надеемся на авось


Рецензии