Я забуду, что ты был...

Я забуду, что ты был,
так, будто тебя и не было.
Сотру воспоминания другим,
да, такими быть им и следовало.
Ты был так далеко, но очень близко,
даже солнце отходит от земли,
и когда я упала на столько низко?
С тех пор живу я вне орбиты.
Там, дыша смертельными газами,
слушая шум кислотного дождя –
я забуду, спрячу за лучшими кадрами
жизни, что не успели запомнить тебя.

(30.12.2021)


Рецензии