Болото жизни

Болото жизни нашей грешной
Гнетёт собою уж давно
И это видно неизбежно
Ведь гнили в нём полным-полно.

Вот посему и удручает
Та мерзость душу мне собой
При встречах часто докучая
Разум в жизни мне земной.

Ей наплевать, на честь и совесть
Судьбу людскую извратя,
Ведет с улыбкой стерва в пропасть
Себя лишь в жизни сей любя.

30.01.2022 08:04


Рецензии