пока на потом...

Сей мир убог, подайте мыло
И двухметровую верёвку
Чтоб завязать узлов хватило
Я, - назначаю остановку
С названием: "ходите мимо"
вы мне безудержно отвратны
Мне надоела доля мима
Хочу в небытие обратно
Какой-то бог что бродит татью
Попы, мулы, равины, гуру
И вы давно уже не братья
Под нос мне тычете натуру
Идите на, куда дойдёте
Ваш скраб - гробы, сродни достатку
И поглядим шо запоёте
Когда настигнет век не сладкий
И мне плевать в каком я круге
Плевать на почести и славу
Я гол запу'лил кали - юге
Добавив разум к сути сплаву
Быть может я и тривиален
Зато вещаю без сомненья
Быть может станусь актуален
Такое б ля вот настроенье.


Рецензии