Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Ты очень нужен, милый, даже.
Тебя никем не заменить.
И так судьба моя подскажет.

Я не хочу тебя забыть.
И не хочу, и не умею.
Замерзла очень, может быть.
И у костра я руки грею.

Мне не хватает так тепла,
Твоей мне ласки не хватает.
Я грею руки у костра,
Твоей любви мне не хватает.


Рецензии