***

Хорошо, сказала Маша
Съем сейчас я кашу вашу,
В рот засунула редиску
И пошла, погладив киску...
Часто так с детьми бывает,
Они просто забывают!
И понятно всем на свете
Потому, что они дети!
23.06.13г.


Рецензии