Когда Бог нами будет узнан...

"И узнают,что Я Господь!"
Когда вновь возмечтает плоть,
И суд Божий прийдёт,не замедлит,
Хоть творенье закрыло двери,
Всё спешит,удалиться подальше,
Находя,покой,силу в фальши,
И подумав:"Творец не увидит",
И своих тварь грехов не видит,
Человек,что поддался грехам,
А виновен в них грешник сам!

Когда Бог будет нами узнан,
Он расторгнет греховные узы,
И очистит от бремени в теле,
Не во снах,а на самом деле!


Рецензии