Имела планы на тебя

Да, были планы на тебя.
Большие очень даже планы.
Что дочку от тебя рожу,
Что будешь милым, постоянным.

Теперь мне сам же говоришь:
Давай останемся друзьями.
Имела планы на тебя,
Совсем я не такие планы.

Ну, что, скажи, не так пошло.
Безумная твоя работа.
Имела планы на тебя.
Но сам их поменял ты что-то.


Рецензии