Пожелание

Не помни зла,
Добро запомни
Кто помогает
И опора.
Слова, дела...
Суди по делу,
Чтоб плакать
Больше не хотелось.

Согрей того,
Кого ты любишь.
Что в сердце носишь,
Не забудешь.

Живи с любовью
И добром,
Не разрубай всё,
Топором.

Цени минуты вдохновения,
Пусть будут мудрыми
Решения.


Рецензии