тема эхолота - 9813

тема эхолота
00:15
Публикация номер 9813

там тьма лото подводная - и тема эхолота
не золотая там лоза а злая глубина;
я не летал до дна - морская пехота
идёт ко дну в шеренгу лишь одну - и без вина;
но ночь там днём - плотно
на каждый дюйм на корпус седина;
и пуск когда - жить все равно охота.

                30 января 2022 года примерно 00:20

***


Рецензии