Костер

Мы подождём, а он и не угаснет;
Мы подождём, когда он будет тлеть...
Горит костёр... Что может быть прекрасней,
Чем от любви и нежности гореть?
Горит костёр... Трещат в огне поленья,
Трещат сомненья страхи... Всё сгорает в нём...
Мы от тепла и счастья обнимаем время,
А всё что против... Гори оно огнём!

/2020 /


Рецензии