***

   
         Любите, люди, и любовью дорожите,
           она ведь - дар бескорыстный,
            ниспосланный нам с небес

  Любовь нежданно к нам,птицей синей прилетает,
  Из какого - то загадочно - неведомого зазеркалья,
  Она - смысл жизни человека, его вершина счастья,
  Всем перипетиям жизни и фатуму судьбы наперекор.

  В огромной пылающей от зноя пустыни, без глотка воды,
  На муки обречён путник бедный,печален пути его исход,
  И так же жизнь людская, вся наперекосяк без чувств любви,
  Простое унылое прозябание и существование бессмысленное.

  Любовь,как огромный океан, в котором легко утонуть,
  Поднимет волны шторма ураган, назад никак не повернуть,
  Реальность с годами срастётся, как будто плоть и кровь,
  От этого необыкновенной и страстной станет глубже любовь.

  И будет также зимним утром, снежок с небес струится,
  Вращаясь в пространстве воздушном, серебряным дождём,
  И будет лучезарной радостью и нежностью светится,
  У каждого влюблённого - счастливое, от избытка чувств лицо...


Рецензии