Мамин день рождения

Когда ты родилась
и я уже был,
в твоём подсознании где-то,

Спасибо, что сбылось,
тебе говорил,
за то, что родила поэта.

Спасибо за то,
что подарок такой-
вся жизнь-то веселье, то драма,

За море цветов,
жаль, старуха с клюкой
забрала тебя слишком рано...


Рецензии