Музыкант, трудись

Музыкант, трудись,
Ведь музыка твоя
Как поэта верная душа

Так и ты,
Касатель струн и звуков,
Должен слить
В единство в поиске
И муках

Или же свободно
И случайно то найти,
Что с неба,
То, что тайна

И ничем, ничем так
Не даётся
Как трудом,
В котором бог
Перевернётся


Рецензии