Эпоха сердца

Ум земной питает эго и вражду,
Эгоизм приносит горе и беду.
Сердце в небреженьи, совесть взаперти,
Ложь и униженье, правды не найти.

Но приходит Эра светлая Любви,
Сердце мощь являет, искры и огни.
Космос есть Система огненных Сердец,
Мировое Сердце - Космоса Отец.

Эра Водолея, полная огня,
Есть Эпоха Сердца, ждёт её Земля.
Ведь основа сердца - свет и гуманизм,
Красота служенья, совесть, альтруизм.

На самоотдаче Космос весь живёт,
Солнце свои силы вечно в Космос шлёт.
Мировое Сердце - Космоса Отец,
Кто способен к Жертве, только тот Творец.

Лучезарность Солнца очевидна всем,
Сердце Иерарха - Фокус всех систем.
Солнце - жизнедатель, дарит свет лучей,
Космоса Создатель - дар Любви своей.

Мировое Сердце - Фокус мощных Сил,
Что любовь являя, Космос сотворил.
Сердце Мира бьётся, радостью звуча,
Сердце - Породитель Света и Луча.


Рецензии