Все совратились

Все люди земные
С пути совратились
Верных и праведных нет.
Мечты и желанья
Свои все стремились
Исполнить, пока жив человек.
И здесь в этом мире
Людей нет безгрешных
Здесь в Бога не ищет никто.
Бегут, торопясь  все
По узкой дороге
По ней и бежать им легко.
Но к дьяволу в пропасть
Ведёт их дорога,
Где жарят на вечном огне.
И рад будет дьявол
Рабам своим новым
Он вечно живёт там во мгле.


Рецензии