Настанет день

Снежинки вьются за окном,
Оркестр играет блюз.
В кафе уютно и тепло,
И я
не тороплюсь.

Придёт ли час,
когда вдвоём
мы сына за руки возьмём
и вместе в "Салхино"
войдём...

Закажем лучшие из блюд
и два бокала вин грузинских
наполнит добрая рука,
и тост за Счастье прозвучит
из уст твоих, любимая моя!

30 января 2022, СПб


Рецензии