Страсти по Шекспиру

      "Виндзорские проказницы"

Под впечатлением спектакля
Ты понимаешь вновь и вновь,
Театр - особенное действо,
А во главе - всегда любовь!

Да, необычно все на сцене -
Эпохи сжаты и года,
И кто, зачем тут раздевался?
Что бы понять, что жизнь - игра?

Все три часа ты в напряженье,
Тут сути нить не упусти!
Любуйся гибкостью артисток,
Мужчин особенных прими

Живые люди! Им присущи
Все характерные черты -
Коварство, благородство, страсти,
Самоотверженность души…

В финале главное свершилось!
И «браво» было без конца,
Они старались! Получилось!
Все по велению творца…

                29 января 2022


Рецензии