Долгожданный снег

Долгожданный снег, тебя так ждали,
Первый снег такой пушистый, тает,
Встреча осени с зимой, о чем мечтали,
Об ушедшем лете сердце мает.

Запорошило кусты, тропинки сада,
Отблеск осени и время листопада,
Принакрыло тишиною, снегом,
Я иду, ступая в след за следом.

Падают, кружатся снова с неба
Совершают первый свой прыжок,
Белые снежинки очень смело,
Сальто –самый дерзкий кувырок.

Подставляю им свои ладошки,
Пусть помягче будет их полет,
А потом буду смотреть в окошки
Продолженье праздника исход.


Рецензии