Ты живой и не за жмурился...

Слышу как песок с под меня сыплется
Значит я состарился.
Чёрт мне в спину лыблется
-,Всё старик,отмаялся'

Чёрт подмёл дорожку к кладбищу,
там ворота в его царствие
 я на чёрта не робщу
за его бухаю здравствие

Вместе с ним полуобнявшись
Мы сейчас на кухне за столом
Восседаем, набухавшись
песенки сидим поём.

Пока чёрт со мной в обнимочку
он не пустит меня в Рай
Одевай кричит ботиночки
И живи ещё,гуляй.

Громко так кричит,прищурился.
Вспрыгнув мне на левое плечо
-,Ты живой и не зажмурился'
Дышит в ухо горячо.

И бухаем с чёртиком мы горькую
Обнимаясь с жизнью этою,
закусив лимона долькою
в шкурку жёлтую одетую....


Рецензии