даже

…даже если слёзы на глазах
Даже если ОХ и АХ!
А ты чего девица в лужице стоишь?
Я! И прыгнуть ввысь…
И! лужа вся его…
Радость это птица
Радость это жизнь!
Даже если ветер ,даже если дождь!
*
©murmur


Рецензии