Осеннее

Вот осень настала,а я не жила,
Года пробежали,сирень отцвела,
Кружит листопадом,дорожку метёт,
Подружка,не надо,душа ещё ждёт.

Пошли мне удачу и радость пошли,
А как же иначе,возьми помоги,
Хоть капельку счастья,лиловый рассвет,
Довольно ненастья,дай розовый цвет.

Я очень устала от тёмных полос,
Судьба принимала удары всерьёз,
Дай золота малость,дай яркие дни,
Мне вдруг показалось,что близко они.

Постой,моя осень,не надо спешить,
Остались вопросы,их надо решить,
Гони свои тучи и дождь проливной,
А солнечный лучик пусть будет со мной.


Рецензии