Заяви о себе

Кричи, сколько хочешь,-никто не услышит
В Washington post о тебе не напишут,
Если в своей многоликой судьбе
Не сможешь сейчас заявить о себе.

Ты тоже, наверное, встав перед дверью,
Хотел бы остаться, но искренне верю,
Что всё это ради счастливого завтра
Удачи же тем,кто не выбыл со старта

Надежда- последнее,что нам осталось.
Кто-то промолвит. И где-то он прав.
Но может быть это всего лишь усталость,-
Любовь не сдавала еше своих прав.

Любовь не одно,что на телеэкране,
Она не влеченье. Скажу я тебе,
Любовь это стимул не думать о ране,
Двигаясь к лучшему в этой судьбе.

Но будь осторожен ты, бой начиная
Любой. Даже если случится провал,
Вставай и иди, свой шаг не сбавляя,
Ведь там впереди.. пьедестал

И первого места ты точно достоин
На зло передрягам и сонму помех.
Не сбиться и сдаться сумеет лишь воин.
Я знаю,ты воин. И ты лучше всех!


Рецензии